ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ??

??

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-07 09:27:07 0 删除 编辑

五月的工作纷杂,而且总有无形的压力笼罩在四周。虽然感觉自己有一定的心理去承受,但是对身体造成的直接伤害便是对睡眠质量的严重影响。我开始害怕身体的累与大脑思维的跳跃这两者的同步交织。我要好好调整自己,放慢节奏,好好呼吸,好好放松,好好睡觉,好好生活,微笑着耐心地面对一切。

现在内心感觉已经非常脆弱,包括看文字都是选择非常阳光的,一点点深情的语言或文字都会直抵柔弱的心房,感觉到它的颤动,会有泪水悄悄冒出来。

我需要找回慢慢离去的平淡,我一直高估自己的调试能力。放慢走路的步伐是在充实内心的感受。知道你今天要回家,所以一直把小灵通放在柜子里,因为不想说道别的话。很多时候想到你的时候内心的复杂恐怕是用语言难以表达,等一阶段后我再想到你时不会那么复杂,我会再发短信给你。现在我选择的是离开,希望这一阶段不会太长,也希望这一阶段彼此都能或者仅是我一人能平和一些。

睡个好觉!愉快地生活!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17189/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 好想好想谈恋爱
下一篇: 大宋笔记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    30
  • 访问量
    20769