ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好想好想谈恋爱

好想好想谈恋爱

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-04-03 16:00:07 0 删除 编辑

她是一个电视剧,演绎了现代的女人的内心生活,主要是爱情生活。现代女人的对幸福的百般见解。

其间每个女人都是一条条理很清晰的线索,而且都是很多现代感情矛盾的中心点,几个角色基本上体现了不同个性的女子选择的生活与生命的辉煌。

看这部电视剧,不论女子,还是围绕在这些女子身边的男子都能让生活中的你感到似乎有那么一点影子,而且作为一个思想者,在看的时候也能感觉到并非一切都是那么表面的那样简单,有许多问题要透过去看。

刚刚遇到一件事情,让我的心中轻起几番波动,现在的社会的女人们,很多的生活呀多么让人难以琢磨!

人在异乡,情商会比较高


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17188/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ??
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    31
  • 访问量
    21670