ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爱情是坚强的 婚姻是脆弱的

爱情是坚强的 婚姻是脆弱的

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-17 13:45:01 0 删除 编辑

晚上,心情不爽,原因就不说了,让我想起一些话。


  1. 婚姻是爱情的终结:倒是不错,而且有两个方面的含义,其一,进入婚姻,原本浪漫的生活被鸡毛之事代替,而且上学时候的恋爱和工作以后的恋爱也不是一个味道。另外一个方面的含义,进入婚姻,就不能再去喜欢别的人了,这样就破坏了婚姻的潜规则了。
  2. 因为同事打扰,这第二句话忘记了,等什么时候想起来再写。
  3. 爱情是坚强的 婚姻是脆弱的:为了爱,可以奉献很多,为爱而描述的优美词汇是那么地多,而我就想选这么一个叫做“坚强”的词汇,作为坚强,就是在很多恶劣的情形下她仍然能够生根发芽、能够傲立风雨,在人低落的时候他可以成为最后的砥柱!而婚姻,我那么地谨慎,那么地用心,我知道自己有很多缺点,我努力地隐藏这些缺点,小心的呵护,而终究他自己会引发场场风暴。世间本无事,庸人自扰之。其实有一种宽容就能让婚姻很好地发展,不要认为婚姻是什么契约,是什么同盟,要学会在婚姻中恋爱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇:
下一篇: 好想好想谈恋爱
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65432