ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-06-17 18:45:06 0 删除 编辑

我这个样子,定然被很多人笑话。

这个休闲的周末,我坐在这小小的摩托上,如隔夜的菜价上的黄瓜,耷拉着脑袋,看着这个城市里最繁华的街上走过的人群,人群中定有人看到我,这个人真有意思。

总是在某个时候,我的灵魂会离开自己的身体,在别的地方,如看电影般地看着周围。而且我已经习惯了同时把自己也作为一个群众演员放在这个Case当中。其实我在想很多东西,而且很乱的东西,这种乱想也让我很讨厌,但是同样也帮助我摆脱很多烦恼。

晚上,一个很普通的晚上,我竟然会莫名其妙地从眼角流下一滴眼泪。的确不是因为眼睛的问题,而是自己的思恋导致的,当时我想到一个人,想到很多,而且很想写下来,但是现在,我想还是不要写了,也写不好。不知道最后怎么结束的,慢慢地入睡了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 算命
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    64940