ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 算命

算命

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-04-28 13:30:05 0 删除 编辑

凡是中国人都有个占卜的习惯,而且还发展出了周易这一门学科,同样还要大名鼎鼎的麻衣相法。

最近受不住一个朋友的鼓动去算了一卦。我知道我在某些方面被说得很准,但是我知道她是不准的,好多玄学的结论对她的评价都是有失偏颇的,可能没有遇到高人,如果有高人,定能看透的。

但是其中透露了一个机密让我感觉很是一震,我就现在不说了,慢慢地等吧,等到了那个时候慢慢地实现吧。

不过倒是灵验的是,他竟然知道我心中装着两个女子,而且,我没有跟他说任何东西,当然除了生辰以外。而且自己心中放不下的那个,就是本来就不喜欢自己的,可能也是不合适的。现在和老婆的结婚是难得的上婚。

其实我也好多天都这么想,其实我丰富的情感远远超出了一个女子所知道的,而且很可能是丰富到让人讨厌的地步,或者就是让人笑话的地步。幸而又幸是没有人很讨厌我,幸而又幸我现在已经结婚了,要不我可能真的去出家了。真的对于她,我感觉我就是被遗忘在角落里的洋娃娃。

说回来,我的出生注定命不高贵,而她和老婆的命是天生较为高贵的,也莫怪,她们虽然年龄相差很大,但是生日却总觉得有关系,大部分的数字都是一样的!这辈子中遇到的几个人,都是比我高贵的,谢谢他们能陪我走过一遭。

更让我吃惊的是,他竟然说出我有出家的意愿,而且在某个时间,我有机会出家。

哎!那个时候定然已经什么都看开了,什么都无所牵挂了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 五月
下一篇:
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    78
  • 访问量
    54478