ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 应该只让我一个人来

应该只让我一个人来

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-17 10:18:02 0 删除 编辑
或许当初不应该让她知道“云”这个地方,因为我觉得我再在“云”写自己的感受的话可能就会影响她,所以很多感觉还是留在自己独自看到的日记里,寂寞的时候拿来慢慢地写过,悄悄地念上一边,作为自己的一丝心里的甘泉。
这是一个多么难熬的夜晚,我的整个思绪都被她充满,仿佛着了魔似的,越陷越深。思恋那个晚上透过淡淡的灯光从侧面看到的那张熟悉又陌生的脸,回忆她那明亮的眸子仰望天空的月亮的时候,反射出的点点亮光。回忆她那白皙的颊面。阵阵的悸动,打击我不争气的眼泪,缓缓地流下,其实心中并没有再想。但是却可以明显地感觉到“揪心”竟然是一种实际的客观存在,而不仅仅是一种状态的形容词。我的心就像被一只大手揪住一般,阵阵挣扎却没有任何效果,仍被那只大手无情地揉捏。
深深地回忆那柔柔的面颊,慢慢地让自己的手掌告诉大脑,那日抚摸她的面颊时的感觉。回忆那日握住她的手,肩上亲亲地靠着她的秀发,呼吸她的气息……
不知道世界上是否还有第二个男人如我这般,我已经难以继续,抽噎和泪水夺取了我的视线,让我浑身抖动,我真的不知道如何形容此时此刻的心情,我就是这么一种性格吧,爱就是爱,没有理由的,全在心中去爱,也仅仅是爱……
这么样的深夜里,我很想抽烟,但我却把那包香烟丢在公司了,现在不停地喝水,希望能够把这压抑的心情稀释掉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17182/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 五月
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65270