ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 灵魂就是这样站在床边看着躯体的

灵魂就是这样站在床边看着躯体的

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-15 16:15:02 0 删除 编辑

凌晨四点,我从疲惫中醒来,醒来太早了,但是这早早的起来同样也开始想她了,因为昨天聊得挺多的,所以思绪也比较乱,想着想着就开始心痛,感觉是凌汛一般划过胸膛,留下无数道血痕,丝丝地透出鲜血,但在那红红的心壁上,仅仅是一些发亮的印迹。痛到深处便感觉到眼泪无法控制的浸出,仿佛我就是一个灵魂,活在这样的一个躯壳之中。看着他因为我的思绪而反应,体会他的疼痛。

间断地入睡,一直持续到早上八点,眼睛很胀。起床吧,不再这样折磨这个躯体了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17177/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 席慕容
下一篇: 想,想
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65270