ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天你早起了没有

今天你早起了没有

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-23 13:12:06 0 删除 编辑

经过几年的类似自由的工作方式以后,已经有很长时间都是晚睡晚起的,但是最近已经改过来了,每天早上和太阳一起醒来。不过除非很累了。

原来每天早上可以醒来一次以后再睡一觉,现在不一样了,每天一醒来总会想象她现在起来了吧,慢慢地越想越多,便觉得自己开始慢慢陷进去,最后不要说再睡一觉了,就连舒服地躺着都成了问题。思恋、懊悔、责备……各种思绪折磨自己的心脏,半个小时以后便出现了主动脉弓的不规则收缩。没有好的办法,起来看中央一套的新闻,烧水、洗漱,强制自己开始想工作上的事情。想自己还有多少工作在等待。

昨天身体很不舒服,记得自己是爬到饮水机边喝的水,一头倒在床上,对准了垃圾桶吐了半天。浑身都是冷汗,在今天早上已经是浑身酸痛,要在平时定能睡个一上午,现在不行了,牵挂多了,根本无法入睡了。拖着身子就出了门。进入现实的生活便又活了到了另一个人的状态。

现在可以理解很多老人为什么不愿意睡觉,而且随着年龄渐大,我睡懒觉的习惯将渐渐减少,因为心理活动根本无法让自己入睡的。一辈子要有多少遗憾留在心中呢!只有努力地到同仁中去,为大家工作才能暂缓这种内心的负罪感和无比的遗憾。

今天你是不是也因为什么而不能入睡呢?

希望不会让我失眠!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17174/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 邂逅一部电影
下一篇: 想,想
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    30
  • 访问量
    21545