ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一种心情

一种心情

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-15 11:45:02 0 删除 编辑

其实很傻,不知如何去割舍。

我很清楚,你离我是越来越远了。那天下午知道要确定离开的消息,很惆怅。此去经年,物是人非。即便再见,不知又是何种心情?大家都是尘中一子,背负太多的人,背负太多的情,所以,还是别想太多了,哪怕是有空的时候。

第二天早上醒来,立刻很清醒,你已在^了。整整一天,心都是酸酸的,下午两个小时的分析考试显得慌乱,思维很无序。看来,调整好自己心情还要几天。我还很清楚地记得,第一次来到这个空间,看到那么多的字,心情是多么复杂,对着电脑流了很多泪,看了一些,无法再平静。今天很仔细地看了,每一句,每一个字,内心不再汹涌,可是还是有些酸痛。

今天开始工作了。在去乌镇的路上想到了好多人,好多事。车在高速上奔驰,后来就累得睡着了。乌镇是个很静谧的地方,每个人心中的乌镇都有所不同,所见所触更是不同的感慨。在那儿,对着月色,会有恍若隔世的感觉,你会想到,如果有过去,如果有前世, 自己究竟是何样容颜?踏着每一块青石,触摸每一扇红门,就会想到这悠悠的巷子曾承载多少故事?或喜或悲,注定是世事的一分缘。

回到宁波的晚上才记起昨天是老爸的生日,赶紧打电话,果然他已经说我为什么昨天没有打电话给他。告诉他,昨天自己还在乌镇,不想让他牵挂,所以没告诉他。想想,他何尝不是时时刻刻在牵挂着自己? 不知道我有没有让他感觉很揪心?

要努力工作的,生活如此美好,要努力让自己更精彩。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17169/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65269