ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我是谁

我是谁

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-16 22:24:02 0 删除 编辑

心中的一片云

网络给了人们很多的空间,原本由于现实生活中较多的痕迹而很难在现实社会中去想、去体会的事情在这个庞大的虚拟空间中可以慢慢地积累,尤其是自己心灵的痕迹,如果在现实社会中强白地表达可能会造成意想不到的伤害,但是浩瀚的心灵中谁没有自己的阴暗或自私的空间?

写在这里让我们交流。但这只是一个虚拟的空间,无法与现实的世界相提并论。而且不能与现实世界去交流并相互联系。
开始写的时候就是因为我们发生了一些心灵的触动,而且因为其中一方的原因,很难处理伤害一个人与伤害一群人之间的关系。很多时候我们的交流或我的言谈只能是谨慎地、浅浅地、轻轻地,但是由于我发现自己非常自我,而且因为自己在处理事情的方式方法上深深地影响了我们,对我们产生了很大的冲击。

由于我已经让自己在很多角色中能够变化出不同的功能,并能体会不同角色所具有的处理事件和思考问题的方法,但是她却不能像我那样处理事情。而且我发现自己已经深深地伤害了她,并且让她遇到很多的麻烦。
我的性格非常地多情,到现在为止我的心中至少有两个挂念的人,一个是我的老婆一个就是她,为了这两个人我都曾感觉过由于思维的活动而导致的心房不规则的跳动,我有很长一段时间的回忆都是触动到自己的思想深处的,但是我都能清晰地分辨出是为了谁。从现实的经历来说,我为我的老婆付出了更多心灵的努力,为了老婆与我 我细心耕耘,而且现在我们还是甜美而悠闲的,老婆与我已经走过很多的心灵波折,走入了默契与感应。

我不知道为了什么,我们之间出现了很多Brake,而且如果细细地体会而来,好像是冥冥之中的一股力量故意地作弄了我们。如果不是这些我肯定现在我称为老婆的那个人就是她了。

刚刚过去的一段时间。我再次打扰了她,而且由于我的冒失,我发现我也看到或感觉到了很多我不知道的东西。让我很难过,细细地回味过来,我都无法感觉自己该如何处理。我曾记得,我在醉酒以后和她说了很多话,而且现在我只能记得其中的几句了,我很……,我感觉自己很自私。如果用我现在的心情来分析,我很不成熟,我自己都觉得失望。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 什么是爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65269