ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决U盘文件夹隐藏属性不能更改的问题

解决U盘文件夹隐藏属性不能更改的问题

原创 Linux操作系统 作者:vivbob 时间:2009-06-10 09:00:35 0 删除 编辑
注:是在杀完毒之后使用该方法,若有病毒,请先杀毒!
        什么叫隐藏文件属性不能修改?  我的电脑内看不到U盘内的文件夹,但是Winrar里面却能看到。 (或者打开文件夹选项,显示所有文件,能看到是隐藏的。) 
        解决方法: 
        插入U盘——开始——运行——输入cmd——(下面以U盘盘符为I为例,什么是盘符?例C盘的盘符为C) 
——输入 I:(回车) 
——输入 attrib /s /d -s -h (注意这里的/s, /d, -s, -h之前要加空格。) 

         
        后等待,要花点时间,有点慢,不要以为是死机。这个方法肯定有效,我自己测试了的。一定注意打了红字的地方,该空格的就打上空格,不然肯定不能用的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13723059/viewspace-605739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ABC分析法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    38548