ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 笔记本鼠标失灵(灯突然不亮了)

笔记本鼠标失灵(灯突然不亮了)

原创 Linux操作系统 作者:vivbob 时间:2009-06-08 08:16:04 0 删除 编辑
有没有遇到过本本的USB鼠标突然失灵的情况?有时候,USB鼠标一会儿不用,就会突然间不能动了,拔下来重新插上,就又恢复了正常。不要担心,这不是本本和鼠标的毛病,而是windows xp系统默认的USB电源管理造成的。只要重新设置,就能够轻易的解决。 

  首先,从控制面板里点击“系统——硬件——设备管理器”,找到“USB ROOT HUB”,双击,然后打开“电源管理”选项卡,取消“对”,允许计算机关闭这个设备以节约电源的选择,确定,退出。怎么样?鼠标不会再失灵了吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13723059/viewspace-605414/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    38344