ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 统一取消复制到word中的所有超链接!

统一取消复制到word中的所有超链接!

原创 Linux操作系统 作者:vivbob 时间:2009-05-05 11:56:19 0 删除 编辑

当我们把word(或基VBA)帮助文字或网页的文字复制到word中时,又想保持格式不变。只好用默认的粘贴方式“html格式”,可这样,所有的超链接都复制进去了,如果取消这些超链接呢?我知道可能通过一个个的选中点右键取消。

通过下面方法可以统一取消超级链接,全选文档,使用CTRL+SHIFT+F9 即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13723059/viewspace-600788/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    38246