ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 户口档案怎么转

户口档案怎么转

原创 Linux操作系统 作者:vivbob 时间:2009-05-13 22:12:18 0 删除 编辑

问:我是外地来京的毕业生。公司承诺给我办3险,但不管户口和档案。我不希望户口打回原籍。档案不知道能否转到北京的人才市场,这样做是否很麻烦?

另外我是毕业最后一期入的预备党员,明年这时候需要转正.我现在的单位也没有党组织,不能接收我的党员关系,这又该怎么办?

最后,我今年年底打算报考国家公务员,到时候是否会因为档案和户口的问题受限制?

答:到国家级的人才交流中心(不是街边的那种,是人事部门的),出示你的毕业证以及其相关的鉴定(就是看你的文凭是不是假的)还有一些证明你身份的证件.等到它审核好以后就会给你的学校或者当地的人才交流中心(就看你的档案放在哪了)发一个函调,收函方就会整理你的档案(包括组织关系)并寄往北京。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13723059/viewspace-598090/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    38239