ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 户口迁移证,报到证和毕业证

户口迁移证,报到证和毕业证

原创 Linux操作系统 作者:vivbob 时间:2009-05-13 21:53:00 0 删除 编辑
毕业后户口要从学校迁移出去,户口迁移证就是用来迁移户口的。拿户口迁移证到所迁往的地方落户。

毕业后要签三方协议,报到证是用来到新单位报到用的,报到完单位盖章做个证明。

如果毕业后档案放在人才市场的话,那要把这些东西交给人才市场存入档案。工作满一年后再去人才市场办转正定级,然后就有国家干部身份了。以后档案要迁到北京、上海等大城市,对方都要求有做过转正定级的。如果没有报到证的话,后面的转正定级都做不了了。

毕业证是文凭,以后很多事情都要用的,不要弄丢了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13723059/viewspace-598086/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 派遣证
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    36
  • 访问量
    38345