ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感慨

感慨

原创 Linux操作系统 作者:xjjdlut 时间:2008-04-10 20:24:11 0 删除 编辑

今天看到一个大四的学生写的关于他学到的java技术的总结,感觉写得很好。我看来之后真是觉得有点惭愧。

我已经是毕业快一年的了,但是他所讲的技术有些我还是看不懂,感觉自己还有很多需要学习的,还有很多

需要自己摸索的。

以前是不知道该学什么,现在是知道了却没有时间,唉,真是无奈啊!

不过还好现在知道,从现在开始还不晚,我还可以再从头学起!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13714997/viewspace-234395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-10

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3699