ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 青年旅馆坐落在法兰克福市中心

青年旅馆坐落在法兰克福市中心

原创 Linux操作系统 作者:it58kep 时间:2008-04-01 09:29:02 0 删除 编辑

青年旅馆坐落在法兰克福市中心

上海宾馆无需坐车,步行即可-所有一切都近在咫! -十分钟步行即可到达法兰克福会展中心 -上海住宿离法兰克福火车站只需步行两分钟 -走十五分钟即到法兰克福市中心起名 法兰克福国际机场: 起名 起名公司 上海酒店 上海宾馆 上海酒店预订 上海酒店预定 上海住宿 乘坐轻轨大约17分钟即可以到法兰克福火车站,上海酒店 共途经3站,中间不需换车。 法兰克福-Hahn 机场: 起名公司汽车停靠站位于法兰克福火车站的南出口处,步行5分钟 即到。 更多 舒适的房间-便宜的价格 我们这儿有单人房双人房及大小不一的多人间,上海酒店预订均价格优惠,上海酒店预定对长期居住者还有折扣。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13696947/viewspace-220501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-01

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1748