ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 韩庚连唱三遍《红遍全球》

韩庚连唱三遍《红遍全球》

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

  “可口可乐激情畅爽迎圣火”庆典在深圳举行———

  “韩庚!韩庚!韩庚!”当韩国偶像组合superjunior的中国成员韩庚出现在舞台上,几乎全场的女孩都站起来有节奏地大喊他的名字。

<!--//-->

  昨天下午,当北京奥运会圣火在希腊奥林匹亚点燃时,由奥运会全球合作伙伴可口可乐公司组织的“可口可乐激情畅爽迎圣火”庆典活动,在深圳“世界之窗”环球大舞台举行。

  当歌手韩庚以及几位奥运冠军通过事先准备好的升降机来到地面时,全场发出高分贝的惊叫声。

  韩庚作为18位火炬手的代表接过了奥运火炬,并且进行了庄严的宣誓。之后韩庚领唱,大家一起唱起由著名词曲作者雷颂德和填词人林夕谱写的奥运主题歌曲《红遍全球》。

  唱完一遍后,全场歌迷大喊:“韩庚,再来一遍!”韩庚带领其他17人就再唱了两遍。





Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17809455.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我们的春天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章