ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 李宗盛助唱,品冠演唱会现场为大哥“征婚”

李宗盛助唱,品冠演唱会现场为大哥“征婚”

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

    悠扬的小提琴伴奏《雨过天晴》、舞台中央跳着芭蕾的少女、大屏幕上是各国文字的“女孩”……昨晚,“情歌王子”品冠终于在上海大舞台带来了“那些女孩教我的事”上海演唱会。一向好人缘的品冠不仅在白色情人节收获了歌迷送上的“尖叫”不断,更有大哥李宗盛的捧场。品冠竟现场为大哥搞笑“征婚”。

全场合唱“无印良品”

    唱着《我愿意》,品冠身穿宫廷装咖啡色长外套,白色花边衬衫宛若王子般的从升降机上缓缓出现在舞台后方。“这是我出道时的第一首歌曲。”品冠还没说完,歌迷便心照不宣,《掌心》顿时引爆第一次大合唱,自此全场 
卡拉ok的盛况一发不可收。

    在整场演唱会进行过程中,《最想念的季节》、《疼你的责任》、《身边》等新歌老歌穿插结合,首首都是耳熟能详传唱度极高的歌。但记者在现场发现,与品冠的新歌相比,无印良品时期的歌曲更能引起台下歌迷共鸣。当品冠背起吉他,送上激烈版《门没锁》时,表演依然引起全场歌迷共鸣,但迎来更多的是歌迷的点头欣赏。品冠在台上卖力演出,弹吉他、吹口琴、与舞伴“梦露”互动,但这一切热闹都比不过他报出“无印”时代的歌名后所引发的尖叫声,每隔几分钟的大合唱更足以证明“无印良品”时期品冠魅力的“无与伦比”。

品冠“温柔”模仿费玉清

    温柔是品冠的标志,不过昨晚演唱会上,他还流露出了幽默的一面,讨好歌迷,可惜上海话“我是品冠”听上去更像“我是饼干”。他还不惜让自己“变老”,现场模仿起费玉清的经典“语录”。

    翻唱《我愿意》开唱显然还不过瘾,昨晚品冠还特别选择了费玉清和周杰伦合作的《千里之外》送给现场歌迷。当他唱完一曲,居然现场模仿起费玉清来:“今天让大家破费了。”要知道,这句话可是费玉清每次开演唱会时必跟观众寒暄的话。此话出自品冠口,更是“

    别有韵味”。而当台下歌迷大叫“品冠你好帅”时,品冠也毫不客气,照单全收:“你们多说几遍啦!”幽默一面展露无遗。

李宗盛自嘲“没太太”

    品冠是公认的好脾气,圈里人缘也好,他开演唱会,请来的嘉宾更是一个比一个大牌。梁静茹、阿信,而最出乎歌迷意外的“神秘嘉宾”要数当今歌坛大哥大李宗盛了。他送来“厚礼”,品冠的“回赠”也绝对重量级。

    “我是千里送吉他。”原来,李宗盛在半年前特地为品冠定做了一把吉他,昨日终于送到了品冠手中。应歌迷要求,两人还是送上了经典作品《最近比较烦》,但大哥却自嘲里面的歌词不适合,因为“现在没太太”。品冠听闻此言,立刻“接招”。

    “相信现场有很多师奶级歌迷吧,有没有人愿意当大哥太太?”台下自然有忠实歌迷响应,反倒一旁的大哥不好意思起来:“还是唱歌,还是唱歌。”有了如此一出,两人版的《最近比较烦》笑料百出,再加上品冠一人分唱两角,模仿周华健的有模有样又赢得了不少掌声。

    而当品冠遇上梁静茹,则完全换了副模样,两人温情脉脉,相视一笑。昨天是白色情人节,台下许多恋人都是手牵手来听歌,当两人甜蜜唱起《最浪漫的事》时,品冠与梁静茹碰撞出的浓浓“化学反应”感动众人。






Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17809515.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220292/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 外媒声音
下一篇: 我们的春天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章