ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳罗湖商业城根治队再查获25万元假名牌

深圳罗湖商业城根治队再查获25万元假名牌

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

    “前门”上方贴着红、绿、红三张求平安的“神符”,房间里摆了货值逾25万元的假名牌手袋、手表等,货架旁还有半人高的“逃逸门”……这个典型的售假窝点,竟然就开在罗湖口岸联检大楼楼顶!并且已是半年内第二次被罗湖商业城根治队查处。

    6个月前,在罗湖口岸联检大楼楼顶平台,一个突兀竖起却又恰好隐蔽在角落的房子里,罗湖工商分局查获大量假名牌手袋、假名牌手表等,由于案值已超过15万元人民币,一名当事人被判刑9个月。但即便如此,也没能遏制住售假分子的嚣张气焰,6个月后的昨天,就在同一地点,罗湖工商分局等部门组成的罗湖商业城根治队,又在此查获了货值逾25万元的假名牌。

    昨日下午,一直埋伏在该窝点周围的罗湖工商局执法人员发现,一名拉客女子带着两名男子走到房子门口,拿出钥匙,打开房门,进去后重重的关上了门。执法人员立即通报罗湖工商局,守候在局里的执法人员和记者,10分钟内就赶到了联检楼下。

    记者随同执法人员冲进现场后,看到一名年轻的拉客女子和两名男子已被执法人员控制住。40多平方米的房间内,密密匝匝摆满了货架,上面放满了LV手袋、GUCCI钱夹、欧米加手表等等,房门上面贴着三张祈求平安的神符,货架旁边还藏着一个半人高的小门。“去年9月我们来查处的时候,这个门处还只是个小房间,不知道什么时候改成了‘逃逸门’?”执法人员说。经执法人员初步鉴定,这些商品全部为假冒。

    面对执法人员的询问,女拉客始终捂着肚子作痛苦状,“她们都会说自己怀孕了,现在有可能流产,并以此为借口不配合调查。”执法人员说。而两名操香港口音的客人则用普通话告诉记者,他们在罗湖商业城逛街,这名女子就上来搭讪,问他们要不要买便宜的名牌包包,然后就将他们带到了这里,其间没有任何人检查他们的证件,就顺利地上到了联检楼楼顶天台。






Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17843100.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章