ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 6万平方米建筑垃圾 吞掉池塘

6万平方米建筑垃圾 吞掉池塘

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

  6万平方米建筑垃圾
  吞掉池塘
   □记者 陈颖 见习记者 赵锐
   本报讯 “省考试局对面堆了很多建筑垃圾,吞掉了一口大池塘不说,还堆了几层楼高,每天都有车拉过来。”昨日,省考试局工作人员卢先生打进本报热线电话反映道。
   记者于昨日下午来到现场看到,在海口流芳路高出地面3米多的建筑垃圾就堆在该局对面,里面以泥土为主,混杂着石块和各类建筑垃圾。据省考试局一名工作人员介绍,原先此处有一口大池塘,现在完全被覆盖掉了。“3月初就开始有人运来这些建筑垃圾,也不知道他们是从哪里来的,后来慢慢堆积起来,也不见有人来处理,现在路都堵住了。覆盖面积应该超过6万平方米了”当地居民李先生称,现在海口各个工地都在紧张施工,而有的人就图方便,直接就将建筑垃圾乱排乱放,对他人的生活影响很大。
   昨日,记者从海口市政府获悉,根据《海口市建筑垃圾管理暂行规定》,任何单位和个人不得将建筑垃圾倒进生活垃圾桶内或倒在道路、河滩及其他非指定的场所。对无《建筑垃圾排放证》而擅自倒放建筑垃圾的,除责令其补办有关手续外,按每立方米20元处以罚款。对无准运证的车辆清运建筑垃圾的,除没收所得运费外,对直接责任者处以100元以上300元以下罚款。




Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17860245.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220248/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章