ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 给7000元运费 赌徒贪钱运毒

给7000元运费 赌徒贪钱运毒

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

  本报讯 “你把这两包东西从贵阳带到温州,我将给你7000元的运费……”明知是不义之财,但背负7万元赌债的贵州籍王某还是铤而走险,干起了运毒的行当,期望钱来得快一些。昨天,当他携带着两包重534克的毒品踏上贵阳至温州的火车时,被温州铁路警方查获。

  3月25日,28岁的贵州籍嫌疑人王某按照朋友张某的电话指使,到贵阳某地的一个垃圾桶里找到了两包毒品,并将它随身带上贵阳至温州的1092次列车,为安全起见,他还坐进了列车软卧包房,并将两包毒品放在了包房电视机的后面。1092次列车从贵阳站开出后,当乘警对他进行安全检查时,虽然他已强装镇定,但还是难逃乘警法眼,携带的两包毒品当场被查获。






Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17861106.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220244/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章