ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 别了,我曾经的爱情

别了,我曾经的爱情

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

    年少的我曾经认为我伟大的爱情,是一个千万年难遇的壮观场面,谁知我却拥有如此痛苦的苦涩,在我心田酝酿。我曾经认为我的爱情,会和传说中的牛郞织女一样令世人向往,缠绵徘侧,会和电视剧中的男女主人公那么轰轰烈烈,荡气回肠。可我的爱情在本属于我爱情的时候却迟迟未来到,它来的是那么轻轻的,那么软软的,甚至连走的痕迹一点也没有留守,在我的脑海中只留下一片空白。
  人的一生中,谁不会被别人爱过?谁不会爱过别人?我的感情世界可能和大多数人一样有过相同的经历,我也曾经深深的爱过一个女孩,直到现在依然还不能忘却。如果上苍有眼下世造人千万别再把我变成男人,男人的感情无奈,男人大多数会在女人的拒绝眼神中离开女人,而我却不是一个那样的人,我是一个男人却有着女人的执着,女人的痴情,女人的始终如一。
  在遭到你的婉然拒绝后深深的陷入痛苦之中,也想过一走了之,一跳了之来结束我心灵内心深受的沉重打击。可我却坚强的活下来了,我也想能在最短的时间内忘记我所有的悲伤,让我对你的思念还有对你殷切的挂念,化作一缕清烟随着淡淡的零件盒,升入碧蓝的天空再也找不到她的踪迹。可十年之后依然喜欢你,爱着你的说话柔柔的声音,爱着你的善解人意的双眼,爱着你的所喜欢的一切。
  就在前几天我还联系着你,我对你说过我还很喜欢你,我还一如既往的爱着你,你对我说你的心里很受感动,可被爱的感觉好沉重!你对我说你想起我时,偶尔也会涌起酸痛的回忆。你也曾问我有没有真爱过一个人,我的心里唯一真心爱过的人就是你啊!十年来对你藕断丝连的感情依恋,我的心里从来就没有忘记过你,我的脑海中飘过最多的就是关于你的回忆,还有你和我一起骑自行车走过汶河畔绿阴成萌的小路。不知远方的你可否感觉到我内心的无奈?
  我也无数次的下过决心,再也不去想你,再也不会主动的联系你,可到头来总是我忍不住拨通你的电话来听听我久违了心中渴望已久的你的声音,总是我在没事的时候挂着QQ在等待你的上线,如果一天不见你的消息,心里总是有点焦灼的感觉,总有种牵挂万千的感觉。哪怕是能听一听你的声音,哪怕是能和你聊一句话,我沸腾的心才稍稍感到有点平静,才感到有种依靠、有种踏实。
  我也已为人夫,更为人父,这本不该属于这个年龄拥有的恋情,这本不该属于我拥有的感情却时时涌现在我的脑海中,我想我也该好好的洗洗脑,让这十几年来感情上的痛苦折磨,让这十几年来内心焦虑的煎熬好好的找个归宿,我的心早已疲惫不堪,好想找个安静的港湾,也让我十几年来沉闷的心情找个清凉的世界,再一次痛下决心,别了我苦恋十几年的你,别了我真心喜欢十几年的你,别了我曾经的爱情,虽然这是一件很难很难很难的事!




Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17869332.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 不说我爱你
下一篇: 爱是一树花开
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章