ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 别了,我的爱

别了,我的爱

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

7岁的时候原以为一根竹竿能钓到鱼的自由。8岁的时候,在同伴的说服下,读着不入眼的书。10岁的时候,学习骑车,忘了痛的感觉。12岁送走通向天堂老说我丑的漂亮姐姐。16岁认识同班的“云”,一起挥别四年一瞬的光景。
如今我透过南下的车窗,一切飞一样的向后。车子在不知情下带我前冲,然后,停歇了狂奔的自由。倒出酒醉也昏沉一样的我。
一场风景下我变的不自然,找不到地方将自己埋葬,埋葬所有的一切。这是个不想熟悉的城市,连同它的一切内容与我无关。
然而一切都是那么没有原由和征兆,这次感情的挫折后,本不想再多想任何事情,让时间把自己洗涤;从错综复杂的思绪中解脱出来。没有想到见到了你,鲜活了一个称谓“瑛”。时间在不断成熟一段情感,我们成为真正的朋友。生命也好似因此而复苏过来了。这是我来不及想象的,也是怎么也想象不到的。现在的我毫无保留的把一切放在你面前,任你将我和日子一起风干。在你眼前自我而真实(现在想来这应该是一个年轻实在而冲动的情感吧),我获得了你的肯定与允诺,也收获一个人的渐自贴近。每一言行你都能看出我的意思,这让我很是感动和安慰,也许这就是我俩的缘分和默契吧!。这样的情况下我们恋爱了。
从此不再行只影单。一起收获快乐的日子。一起抚摸山的轮廓,一起穿过春的点点滴滴。耳朵听到的声响都转换成欢声笑语。构成了朋友们眼中的亮点和美丽图画。一起穿过熟悉和不熟悉的无所谓的人群。
时间像一把锋利的剪刀。转眼握手已近一载。也许美好的东西总是以快的消失而告以结束,也许所谓的幸福只是客观存在的一种偶然。活象那根本都从来不应该属于我。
真的没有想到后来的一封家书尽将我们推向一个决裂的边缘。你说要回家一次,很快就回来。但我感觉到好象事情不是那么的单纯简单。就这样你响应了来自家人的招唤,丢下一个你曾经给过无限快乐。幸福浸透的我。自你走后,我活吞了很多难以承受的疼楚,伴随一种无法言喻,不能的割舍的痛和习惯有你才有的幸福,零件盒独自咀嚼。
终于收到了你的来信。那是能够沸腾整个身躯、抗拒所以严寒的动力文字。但是很快就再也没有你的讯息了,你就那样的与我恍如隔世。后来知道你被看管起来了。真的好难过得到是这样的消息,更没有想到这次的离开竟成了挥别。
请原谅!虽然曾经答应过你以后的日子只能快乐,但心又一次不争气的强烈的痛了起来。
时间不长不短的消失于无形,太多纠缠的情愫牵引我要去见你。在那个充满硕果累累的季节你家的果园里。你我的重逢却是步入感情毁灭的最后一站。现在的你再难觅往日情怀。但还是读懂你藏着的无奈,也洞察到了你的不得以。但事实我们都不能自己,我们都还年轻,能够把握的东西太少。你选择了家人。留下我无奈转身一切,写出“十年不见”。




Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17869650.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爱情这东西
下一篇: 盼盼,我爱你
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章