ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爱到无法呼吸

爱到无法呼吸

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

知道你在盯着我的背影看,也知道你多么希望我能够回头娇憨地扑进你怀中。那么,这次争吵就此结束,烦恼也就烟消云散了。
但是,我没有。
我固执地沿着花坛的砖砌一直走,脑中是一片空白,身体却保持着如此好的平衡。从小我就又这个怪习惯,喜欢沿路沿和铁轨。花坛里的树木是四季常青的灌木,地面上的草不知道哪一天开始已经这样的碧绿了?围墙里探出一丛紫红色的花,那花朵爬满了枝桠。
不是很想他吗?每一条信息都在思念,起风的时候怕他感冒,下雨的时候怕他受凉;担心他吃不好饭,又怕他饮食不规律;想让他深夜陪我聊天,又怕影响他的休息。可是见了面,却又这样激烈的争吵,好像这个人来到我面前就是要听我发泄内心不满,要忍受我坏脾气的。
不是很爱他吗?总是说爱你,为了你可以忍受世上所有的悲哀,可是失去快乐和健康,只是不能没有你;那么盼望见到你,却害怕你开车往返的这几个小时车程,你比预定的时间晚来多久,我的内心就煎熬多久。情话说得好像雨季的雨滴,相思也累积得漫过了心房,此刻,你就站在我面前,我真想拥抱你,亲吻你,咫尺的距离,我却让心去了天地尽头。
不是说过再也不发脾气了吗?珍惜我们见面的每一分每一秒,让我们相见的时间里只有欢笑和愉快,留给离别的时候细细的回想,静静地品味。可是,我还是把苦苦的思念化作了埋怨和愤怒,那把火烧灼得你和我都在后退。
我不知道是不是所有的女人都像我一样,越是爱着一个人,越是要和他发脾气,要无理取闹,似乎这样才能证实自己在他心目中的位置;似乎这样才能被他重视和关注。
我们的爱情,已经很艰难了。聚少离多的日子,似乎我们更习惯了电话、信息里的爱情和网上的情话,面对面,竟然有点不知所措了。很多人都说升降机,现在谁还谈爱情,爱情是很奢侈的东西,无法驾驭,无法回馈。可是,我想要爱情,想把一个人放进心里,把心填满,为他哭,为他笑,为他买漂亮的衣服,为他梳理一头秀发。
爱你,依然爱到无法呼吸。常常感觉那份爱情变成了一块石磨,重重压在我的心头,很想你,很爱你,可是当那颗心想激越跳动的时候,石磨就越是加大了分量,让我无法呼吸。
我们怎么了?是我的错吗?还是我们的爱情错了位,是相思把爱情浸透了苦涩,还是别离让我们的心拉开了距离?
砖砌走到了尽头,在我下来的瞬间,你伸手扶了我一把,你的胳膊那么有力量,我却少有机会来挽着它漫步。每一个独自散步的夜晚,每一个书写思念的情境都让我的爱情揉进了太多的痴嗔,和记挂。
你对我的想念一如我对你的想念,你高速路上的往返只有车轮转着数着你对我的疼爱和思念。对不起,亲爱的,都怪我,又在和你发脾气,又在折磨着两颗深爱着的心。
我扑进你怀里,用下巴用力顶着你的肩膀,就是不说话,因为眼泪已经让我说不出话来了。




Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17911722.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 当小妖爱上剑客
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章