ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 白羊狮子:爱在烈火中永生

白羊狮子:爱在烈火中永生

原创 Linux操作系统 作者:jdswsjj 时间:2008-03-30 18:33:55 0 删除 编辑
TAG:

    “火”,可以燃烧的元素。火象星座的成员,就像宇宙星体中的太阳,是一颗无所顾忌、热情燃烧的大火球,不断放射出耀眼的光能。
  本位、火象的白羊座,出生在阳光和煦的春日,一如艳媚的太阳,热情明朗、积极勇敢、纯洁率真、活力鼎盛、勇往直前。固定、火象的狮子座,出生于阳光最充沛的盛夏,正是那盛夏的果实,热闹华丽、浪漫闪耀、灿烂热情、慷慨大方、明朗无畏。
  火象白羊和火象狮子,皆凭靠直觉理解世界,喜欢依着预感行事,绝对的自信和骄傲。当两位同样勇敢的前线战士,冥冥中蓦然遭遇在广漠星空,无疑天雷勾地火,熊熊烈焰翻腾,熠熠生辉,辉耀云天。若诉诸于爱情,不啻是火上加油,干柴加上烈火,定是要演绎出一幕幕惊世骇俗的篇章……
  白羊座的他和狮子座的她,初相遇在20年前的某个冬日。北风冽冽呼啸,冰冻不了彼此内心翻江倒海的热望;生性桀骜叛逆,不屑于校纪家规的束约。爱情世界里,天真浪漫的狮子,喜欢华丽张扬、明朗招摇的气氛,而勇敢热情的白羊,则如同天生就是投狮所好的仗剑骑士:写出纯美多情的诗句,让芳心萌动的狮子唏嘘落泪;深情凝视狮子羞怯的双眸,轻唱一首首爱恋的情歌;精心编织花团锦簇的柳环,戴在笑意莞尔的狮子脖颈上;优雅地牵着狮子的手,在碧草青青的堤岸徜徉;最打动狮子的,是白羊抱拥着她时,喃喃于耳际的:我爱你……
  白羊,狮子的最初之爱;狮子,白羊的最初之恋。如果这样的爱情不够绚丽、不够唯美、不够悱恻,怎么能打动自恃贵为王者之尊的狮子;如果白羊不够优秀、不够豪情、不够痴恋,又怎么能捕获自诩有霸者之气的狮子。只是,爱情固然美好,想要维持却好难好难。随着时光推进,火象星座的急躁冲动、自负骄傲、固执自大,在白羊和狮子身上逐渐凸现,如火如荼的爱情在两年后,终因一场误会,分崩离析。没有任何解释,没有任何挽留,自此天各一方,如阴阳相隔,杳无往来。
  重创的爱情,割断了白羊脆弱的脉搏,刺透了狮子呻吟的心脏。他们各自熬煎在状如炼狱的焚烧中,蜷缩着长夜的孤独,舔舐着失语的吻伤。也许,这就是年少轻狂必须付出的代价;也许,这就是对自负冲动的惩罚。只是,这样的代价和惩罚未免太惨痛了——整整用了18年啊!18年,白羊狮子生生别离;18年,时光如沙砾,沧桑衰败了如水的容颜;18年,深不见底的冰凉汪洋,依然翻卷出爱情最初的样子,记载着爱情最美的往事。
  玄妙星空里的缘分,让18年后的白羊和狮子,重新牵手相拥,升降机依旧如初。有多少人喟叹于《大话西游》里的经典告白:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,当我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年。”如果说,上天曾经是那么的不公,而如今,命运之神却如此眷顾,给了幸运的白羊狮子再来一次的机会。
  火星是白羊座的守护星,太阳是狮子座的守护星,爱情世界里,他们注定要燃起熊熊的烈火,否则人生黯然无光。18年惨烈蹂躏后,凤凰涅槃,浴火重生,白羊狮子钝化了张狂冲动、狂妄自负、暴戾娇纵,升华为璞玉般沉稳和谐的内质,心头镌刻着彼此金子般的名字,义无反顾地固守着今生来世的诺言。沉淀后的爱情,真、善、美、纯、勇、忍、智,毫不吝啬的奉献和毫不犹豫的牺牲,不管未来星象如何演化,白羊狮子都将睿智的内化负面人格,丰厚正面能量的潜积。内省、反思、自律后的爱情烈焰,一如阳光普照大地万物,慷慨地发散着它的灿烂和光明,温暖照耀着彼此曾百年孤寂的魂灵,烈火中淬炼的爱情终得以永生。




Link URL: http://fxszsjj.blogbus.com/logs/17911737.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13679130/viewspace-220218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爱可以如此伤人
下一篇: 爱上你的背影
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-30

最新文章