ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 水是生命之源

水是生命之源

原创 Linux操作系统 作者:coolman999 时间:2008-03-29 17:20:13 0 删除 编辑

who_glass.jpg 

挑战:饮用水是否充足、是否卫生,都会显著影响儿童健康。但是亚非落后地区的饮水状况却没有得到人们的重视。世界卫生组织“饮用水项目”希望通过宣传,鼓励人们热心捐款。

策略:在北京各处举办宣传活动,并派发特出的玻璃杯。杯壁上印有一个消瘦的儿童形象,当杯中注满水后,通过水的折射,消瘦的儿童立刻“长胖了”。直观显示出“有水喝,他就会立刻改观”的主题,促使人们慷慨解囊。

结果:人们开始关注健康饮用水问题。一天之内,北京各处宣传点累计筹款15.32万元

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13664444/viewspace-219180/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 创意让生活更棒
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    2
  • 访问量
    797