ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 懒懒的冬季

懒懒的冬季

原创 IT生活 作者:ddew 时间:2007-11-06 21:13:03 0 删除 编辑

在家里呆了一个多月,一到青岛又被牙齿折腾得痛苦。仅仅是发炎而已,居然要我输液,这可是我第一次说看病而输液呀,我发现一输液,本来活蹦乱跳的人立刻就觉得有些病殃殃的了。心里直骂那个黑庸医,又不是Black Jack那样黑。

[@more@]

青岛好像跟我有仇,每次来我都有这或那的不舒服。本来冬天就冷,恨不得进入冬眠,这下好了,被庸医一折腾,我就彻底被他治蔫了,另外又有些烦琐的事,实在让我有点心灰。于是感觉慢慢进入蛰伏期。冬季就这样来临了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136226/viewspace-981028/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我想去旅游
下一篇: 柔软的心
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    181
  • 访问量
    6329099