ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我想去旅游

我想去旅游

原创 IT生活 作者:ddew 时间:2007-10-29 09:04:01 0 删除 编辑

弟弟从我这里回家后又走了,于是发了短信随便聊了几句。然后我就坐在那里发了一阵呆。忽然嘴里冒出一句:“我想出去旅游。”他很惊讶的说,你不是刚从青岛回来吗?

[@more@]

是呀,我才刚回来不久呢。但我去感觉好像很久没有出门过一样。出差不是旅游,旅游是一种闲云野鹤的状态,想去哪就去哪,不是去赶场逛地方,没有负担,不用担心工作没有做完,不要写报告文档。我想一个人去旅游,不要同伴,一个人无声无息的四处飘荡。这也是一种意境吧。

迅速想了一下最近的工作计划,这两周好像也离不开,后两周可能要出差去南非。再然后肯定是更紧张的工作。我要绝望了,这一等又得到什么时候呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136226/viewspace-979334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有什么不上瘾?
下一篇: 懒懒的冬季
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    181
  • 访问量
    6338070