ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 宅女的生活

宅女的生活

原创 IT生活 作者:ddew 时间:2007-10-22 23:31:42 0 删除 编辑

最近一段时间都在家工作,我发现我原来有御宅族的资质。

[@more@]

早上还是按时起床,不急不忙吃个早餐,弟弟在的时候帮我买的水饺我每天省着吃,让我足足吃了一个多礼拜。宅女的特性是不到万不得是不出门的。整整一个星期,实在是家里没下锅的菜了,我才不得不外出采购。平时就再也没有出过门。

白天按正常时间工作,没有特别的任务就是学习测试系统。也许我还比较工作认真,感觉时间很快就过去了。专注的时候时间是过得快的。即使如此,在六点时我依然能立刻抓住这个时刻准时下班。下班后就是看看小说漫画,听听歌,思绪随着故事跌宕起伏,十点半,躺在床上听起收音机,听着DJ那温柔的声音,像催眠曲一样伴我进入梦乡。

宅女的日子就是这样的惬意呀。 不过直接的后果就是因为整天没人跟我说话,导致语言能力急剧下降,在路上有人问路或跟我说话,我只是机械通过点头或摇头甚至打手势,张口却说不出一句话。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136226/viewspace-978071/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 彩色的梦
下一篇: 有什么不上瘾?
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    181
  • 访问量
    6327547