ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 诱惑

诱惑

原创 IT生活 作者:ddew 时间:2007-10-06 21:09:38 0 删除 编辑

总是在要做出选择的时候犹豫徘徊,其中一个就好像巫婆篮子里的毒苹果,红通通的那么诱人。每次我也总能在权衡之后清醒地告诉自己,那是一个诱惑,诱惑。然而,明知道是诱惑,却还是很难拒绝它。

[@more@]

有时我能故作潇洒豪爽的逼得自己没有退路,迫不得已放弃那个红苹果;有时找借口蛊惑自己,甚至让别人来游说自己,以便心安理得让自己认为那就是我需要的苹果。

曾经就跟同学说过,我讨厌做选择,我可以毫无遗憾的接受唯一的备选项。人是不能被考验的。不要再给我诱惑了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136226/viewspace-974884/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 第8号当铺
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    181
  • 访问量
    6327137