ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 心烦 OR 歌烦?

心烦 OR 歌烦?

原创 IT生活 作者:ddew 时间:2007-09-13 15:39:42 0 删除 编辑

中午在食堂吃饭的时候,吃着吃着就觉得心里很烦躁,感觉四周都被噪音包围着,吵吵杂杂的声音在耳边越来越清晰,怎么那么吵呀,平时也这样但没有觉得。后来终于在众多嘈杂的声音中找到最清楚的声音来源,那就是广播一直在那播放一首歌,恨不得让它立刻消音。我就说了一句,这歌听着让人烦死了。

[@more@]

旁边有人告诉我,这是他们CF的厂歌。听说他们早上来上班要唱这个歌,下班也要唱,平时也唱放给他们听。厂歌应该是很激励,奋进的歌呀,仔细听了下歌词,只听清楚几句: CF是我们的舞台,让我们一同描绘宏伟蓝图,让我们一同…… 后面还有好几个一同干吗干吗的,都没听清楚。是男女两人合唱的,这个时候让我听起来觉得他们是在声嘶力竭大喊一样,也不知道是请的外面的歌手还是自己公司的员工唱的。也不知道是这首歌让我心烦还是我心本来就烦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136226/viewspace-969233/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: PCP 简介
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    181
  • 访问量
    6327177