ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为赋新词强说愁?

为赋新词强说愁?

原创 IT生活 作者:ddew 时间:2007-08-26 22:59:44 0 删除 编辑

最近两天他老说烦呀烦呀,我在网络的这端就只能问为何为何,好像也不能帮他解开心结让他释怀。很多时候烦恼还是要靠自己开导的。他就奇怪为何我看起来每天好像都很高兴似的。我不知道我居然给他这样的感觉,平时我犯的小错误或者无理取闹他都视而不见了?我是这样开心的吗?看来他还真不了解我,我也不了解他。

[@more@]

对于我为何每天都那么高兴,我对他的解释是:“因为如果我不高兴,你就会不开心,我希望你高兴。”其实在我印象中,他也一直是很乐观积极的人。我们都把自己美好快乐的一面呈现给对方,以至有错觉以为那就是全部。

但从我的文字看,或者以我当时写的心情,无论如何看不出我是开朗的人,本身我也是内向的,跟不太熟的人说话都很容易脸红,多年来我一直都在努力克服这些。是我在为赋新词强说愁还是说那才是一个真实我的表现?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136226/viewspace-966267/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 减压的方法
下一篇: 八卦一下
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    181
  • 访问量
    6327507