ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2009年第二季度投资计划

2009年第二季度投资计划

原创 IT生活 作者:heroqsx 时间:2009-04-17 23:48:15 0 删除 编辑

第一季度,基金盈利14%,股票账户盈利15%,华夏基金的操作水平需要进一步观察。目前感觉,涨赢不了大盘,跌往往大于大盘;中信红利管理能力不错。

P.S. 华夏大盘是人都看出来有猫腻,华夏有用其它基金养活华夏大盘的嫌疑。诡异......

第二季度,如果大盘跌到2000点,闲钱可以用来建长期建行仓位,目前仓位保证不亏损。如果大盘涨到3000点,清仓出局,不赶浑水。具体操作计划如下:

1. 股票只操作建设银行,目前30%仓位,2000~3000点内,升跌都补货,每周三加仓200股,尝试定投股票。

2. 基金每月4000元定投计划不改变,跟踪观察中信红利的管理能力

3. 期货,伺机多钢材,中长线为主,分两次,各一手,期货的主要好处是不用占用大量资金。中线看空糖市。轻仓保守操作。

4. 港股,五月存20%的闲置资金到港股账户,建仓蓝筹股,需要联系朋友,兑换港币

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136097/viewspace-1020787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP上手过程
下一篇: 2009年度财政计划
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    64
  • 访问量
    65327