ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 简单的建仓方法

简单的建仓方法

原创 IT综合 作者:heroqsx 时间:2009-02-06 10:07:46 0 删除 编辑

很多时候,像现在2100点的位置,空仓的到底买还是不买,拿不定主意。买怕挂在阶段高位,不买怕错过可能的行情。可以简单尝试:不管三七二十一,先建1/4的仓位。这样,涨了可以庆幸没有完全错过,跌了可以庆幸只是轻仓试水。但总的来说,2000来点套了又如何?

如何补仓呢?跌了慢慢补,拉低成本,这个很容易操作。涨了,跟不跟?要跟,但是还是要慢。

手里有股票,还有闲钱,涨跌都是"庆幸",心不会乱,试过就知道。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/136097/viewspace-1016824/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 现在的经济学家
下一篇: 新工作上手历程
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    64
  • 访问量
    65328