ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OCM考试系列-复习内容(之十一 flashback)

OCM考试系列-复习内容(之十一 flashback)

原创 Linux操作系统 作者:china_yebin 时间:2010-11-22 14:47:57 0 删除 编辑

十一、flashback

Flashback10g中有了很大的增强,考试几乎覆盖了所有的flashback功能,所以这章会散布在多个考试章节里面,因此需要考生对知识点掌握非常熟练,另外一个10g的新功能就是表的隐含列ora_rowscn,这是用于记录每行记录或者每个数据块最后的修改时间,这需要大家灵活运用这个功能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13605188/viewspace-678643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-11

  • 博文量
    32
  • 访问量
    51985