ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OCM考试系列-复习内容(之十 备份和恢复)

OCM考试系列-复习内容(之十 备份和恢复)

原创 Linux操作系统 作者:china_yebin 时间:2010-11-22 14:46:58 0 删除 编辑

十、备份和恢复

备份恢复是一个很大的考点,强烈建议对所有文档复习一遍。对于考试而言比较重要的是备份参数的设置,如默认备份目录,备份优化,压缩备份等Configuration功能。另外恢复目录的创建和注册也需要熟练掌握。

在考试的时候,会提示你什么时候需要备份数据库,通常不会要求用什么方式备份,你可以选择copy全备或者rman全备,恢复的东西每次都可能不同,所以建议每章完成后做一个rman全备。恢复就根据实际情况随机应变了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13605188/viewspace-678642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-11

  • 博文量
    32
  • 访问量
    51965