ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Windows版 Diagnostic Agent 安装注意事项

Windows版 Diagnostic Agent 安装注意事项

原创 ERP 作者:variation 时间:2018-09-04 20:19:28 0 删除 编辑

安装环境:

Windows 2008 Server R2


官方安装文档:

swpm10_smda_setup_win.pdf


1.浏览器版本问题:

系统原来的IE版本是8.0,安装界面弹不出来,报错。

解决方法:用最新版Google Chrome 浏览器解决,官方文档里有具体版本要求。


2.安装介质:

根据下面的note链接去下载,事半功倍。

2253383 - Diagnostics Agent - SWPM Archive-Based Installation


3.System Locale:

安装前系统自检的时候发现不是英文是中文,改成EN-US要重新注销系统生效。

362379 - Localized Windows & MUI Support for SAP Software on Windows

这个note讲的云山雾罩,不知所云,其实就是下面这个地方改。

4.安装Telnet测试Solman 端口连通性。

服务器管理器-功能-添加,具体可以参考下面这篇文章。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13602764/viewspace-2213565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-11-29

  • 博文量
    2
  • 访问量
    815