ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 技术架构是一种平衡

技术架构是一种平衡

原创 Linux操作系统 作者:xieg_sky 时间:2012-03-12 14:18:52 0 删除 编辑

技术架构是一种平衡,只有对业务进行细腻的领域切分,才能真正做到有的放矢,技术架构还要摆脱自己屁股的影响,特别是过去的丰富关系数据库经验会培养人一种没有意识到惯性思维,从而让自己的脑袋无法真正做到平衡决策。

引自--http://www.jdon.com/jivejdon/thread/42376

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13571112/viewspace-718335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: MongoDB 集合概念
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-23

  • 博文量
    36
  • 访问量
    81893