ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 项目阶段

项目阶段

原创 Linux操作系统 作者:xieg_sky 时间:2012-01-05 08:59:12 0 删除 编辑

需求阶段是产品负责人为主,技术负责人为辅,目的是明确需求内容和技术方案;开发阶段是技术负责人为主,产品负责人为辅,目的是把特性生产出来,交付给最终用户

     上述摘自Info,个人认为在项目整个阶段,其描述的相当正确。我带的团队,也在团队内部,采用了虚拟组织。在整个项目推进的过程中,组织之间的沟通、协作、交付起初都存在一定的阻碍,经改正沟通、交付的方式,项目逐渐步入正轨。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13571112/viewspace-714441/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 好的架构-摘录
下一篇: MongoDB 集合概念
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-23

  • 博文量
    36
  • 访问量
    82258