ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 企业架构

企业架构

原创 Linux操作系统 作者:xieg_sky 时间:2011-12-20 09:48:18 0 删除 编辑
  • 基于组织优劣势评估,分析组织现有架构能力成熟度以及组织内部需要改进的关键领域。
  • 了解组织当前所处的发展阶段,洞察隐藏在现有组织结构背后的根因、挑战和驱动力。这有助于识别组织接下来需要采取的一系列步骤,得到进一步发展。
  • 识别组织的关键利益相关者,以便确定业务发起人、业务发起人的挑战及驱动力。
  • 分析组织正在实施的计划和将来可以实施的计划,以便加快开发架构能力。

--摘自:世界级企业架构的行业挑战

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13571112/viewspace-713597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-23

  • 博文量
    36
  • 访问量
    82271