ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > java分页查询

java分页查询

原创 Linux操作系统 作者:280511772 时间:2009-08-20 10:26:44 0 删除 编辑

今天在测试分页的时候发现个奇怪的问题,同一个HQL语句,同一个执行方法,得的结果类型却不一样。第一页得的是一个list,第二页却得一个对象数组。找了好久,终于找到原因了:

query.setFirstResult(_page.getBeginIndex());
query.setMaxResults(_page.getPageSize());

若query.setFirstResult(_page.getBeginIndex());赋的值为0或不赋值,得到的结果就是list,否则,返回的结果就是一个对象数组。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13545951/viewspace-612726/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 构造连续的序列
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-19

  • 博文量
    23
  • 访问量
    21185