ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 凌阳教育,使你提前进入职场生涯

凌阳教育,使你提前进入职场生涯

原创 Linux操作系统 作者:凌阳教育 时间:2008-03-26 20:30:26 0 删除 编辑


近几年嵌入式软件行业迅猛发展,嵌入式产品渗入各个行业,嵌入式开发已经成为当前最热门最有发展前途的行业之一。业内人士认为,目前嵌入式行业至少存在30-50万的人才缺口,仅北京市场嵌入式软件开发人员的需求就已经超过了5万人,而且还在持续增加。目前在北京,一个成熟的嵌入式软件工程师平均月薪在10000元左右。
据报道,2008年,中国大学毕业生人数将达到创记录的559万,而新的《劳动合同法》的实施,导致企业用人成本增加,大型企业的门槛越来越高,这都使应届毕业生的就业道路越发难走。
为了全面适应当前职场的要求,提升自身的素质水平、社会经验和工作经验,凌阳教育为大学生们和初级电子爱好者提出了具有导向性的建议:那就是,选择合适的培训再教育机构,缩短自己与成熟职场人士之间的差距,更迅速地成为自己向往的公司中的一员。
凌阳教育依托于全球最大的消费性IC设计公司---凌阳科技,它以完善的硬件设备、强大的师资团队以及专业的项目实践环境为基础,对应届毕业生进行中短期的专项培训。尤其是新近推出的“嵌入式Linux奥运就业班”人才培养工程项目,就是致力于提升电子相关专业毕业生的嵌入式技术知识掌握水平、应用能力的。“嵌入式Linux奥运就业班”课程体系全部以嵌入式企业的实际研发项目为蓝本,结合嵌入式技术的发展趋势,以及企业对人才的实际要求设计开发,强调学员项目实践经验。为了更好的让学员具备企业工作经验和企业文化,全部培训过程都在凌阳科技内部完成,以企业员工培训的标准开展,全程体验企业氛围和企业文化。除此之外,有针对性地打造“动人”简历和职业生涯规划,也是凌阳教育对学员展开的完备就业服务之中的一项,凌阳科技在大陆拥有上千家合作伙伴,凭借与诸多企业的良好合作关系,在嵌入式技术领域,凌阳教育拥有更多的推荐就业机会,能够保证在毕业考核中成绩合格的学员顺利拿到进入大中型IT企业工作的通行证。
??作为专业的培训机构,凌阳教育不仅仅专注于对大学生个人工作能力的提升,而且全力协助大学生在培训结束后成功地进入职场,保证所有优秀的学员都能在适合自己的岗位上有大展宏图的机会。
凌阳教育的愿景是做“值得信赖的教育品牌” 是凌阳教育的愿景,我们将专注于IT教育,服务就业,使更多的电子爱好者早日找到适合自己发展的道路,为驱动中国IT业的发展贡献力量。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13515179/viewspace-217981/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 也谈证书的意义
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-24

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2702