ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 凌阳教育,值得信赖!

凌阳教育,值得信赖!

原创 Linux操作系统 作者:凌阳教育 时间:2008-03-26 20:28:10 0 删除 编辑

 

每个周二公司都会要求大家写周报,对于我们现在的“单片机就业班”的学员也不例外,下午在察看他们的周报情况时让我大为感动,因为从里面我看到的不只是学员的成长,更是对我们凌阳教育的信赖!
以下是从学员周报感想中提出来的:

“环境可以影响你的一生,在公司这几天累那是不用说,那是肯定的,但是每天都是塌实,过的都很充实。

今天使我明白一个道理:企业是我们终身学习的场所。

公司的学习氛围太好了,公司的每个员工都太敬业了。

聆听老师对我的性格分析,还是很准确的,讲了很多人生道理职业规划方面的,让人受益非浅。

感觉和在学校里完全不同,一种学到的不只使理论更是实践的感觉让我很兴奋。

在这学到的就是我最缺的。现在的目标就是好好学习,不能错过这个机会。

我到底想要什么,需要什么,在这学到的不止是知识,更是一种精神一种生活的态度。

我原来从来不知道可以和领导级别的人物这么容易的接触到。而且又是一次精神上的提高,明白了很多东西,也让我又一次的领悟到了凌阳的文化。

成长就是在逼着你长大中一点一滴的发生的。

在这样的环境里我感觉自己什么也不会,什么也不是,但心中却没有害怕,反而充满着干劲,想勤奋努力多学点本事。我很喜欢北阳这样的工作环境,虽然累点,但活得挺充实。

一句正确的话也能改变很多事情。

…………………………”

一篇又一篇,不禁流下眼泪,从中可以看到,每一个学员不只在动手能力上得到了锻炼,更在思想和做人上有了更深的思考!这也许就是成长吧。这就是我们培训的目的,授人于鱼不若授人于渔。
同时我又感觉到压力之大,很怕我们哪里出了疏忽,但同时大家又给我很大的信心,因为每一个学员都那么可爱善良,他们求知的欲望是那么的强烈,大家的周报中给我传达的还有大家对我们的肯定和信赖,这也是我们凌阳教育的愿景!
现在五月份的“嵌入式奥运就业班”正在火热报名中,这一期单片机班更是增加了我们的信心,我们完全有理由相信五月的嵌入式培训班我们可以做的更好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13515179/viewspace-217980/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-24

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2703