ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一次去理发店

第一次去理发店

原创 Linux操作系统 作者:linglingluckydog 时间:2009-07-06 10:32:13 0 删除 编辑
小宝的头发本来也不长,短短的,就是比较厚,出点汗,她说会很使劲地抓啊挠啊,于是,我们决定带她去理发,为不让她感到害怕,老妈也一块去理发。到了之后,小宝一点也不紧张,一屁股坐上,围上毛巾,随便理头师怎么整,真的是非常非常乖。理完了之后,感觉象个小子了。出门后,小宝自夸起来,我棒吧。是,小宝,你真的是很棒啊。老妈还在理呢,我说,小宝咱先回家吧,小宝很认真地说,万一婆婆丢了呢?哦,是啊,我们还是等等婆婆吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13511831/viewspace-608393/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 亲子班毕业了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-02

  • 博文量
    23
  • 访问量
    36593