ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 超乎意料的想象

超乎意料的想象

原创 Linux操作系统 作者:linglingluckydog 时间:2009-06-23 11:39:29 0 删除 编辑

主人都是这样的,小宝做了个动作:跷起二郎腿。那客人呢,客人都是这样的,坐的毕恭毕敬。

老妈于是问:你去奶奶家做客,谁是主人?奶奶;你去婆婆家做客,谁是主人?蹦蹦。蹦蹦跳跳的蹦蹦;你去蒋乐阿姨家谁是主人?薇薇。呵,一点也不客气嘛;

老妈继续另一话题:耳朵是用来干吗的?抠耳屎的;嘴巴是用来干吗的?吃饭的;鼻子是用来干吗的?抠鼻屎的;眼睛是用来干吗的?眨巴眨巴的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13511831/viewspace-607243/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 纤夫的爱
下一篇: 忽悠
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-02

  • 博文量
    23
  • 访问量
    36584