ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 薇薇语录

薇薇语录

原创 Linux操作系统 作者:linglingluckydog 时间:2009-03-03 11:49:07 0 删除 编辑

昨天,老公看电视,一会去接电话了,我就换了电视,和小宝一起坐沙发上看。过了一会,老公重新出现,责问我怎么换电视了,我说你那么大声干吗。手就象征性地打了一下他的手臂。结果,小宝在旁边帮腔了,妈妈,不要打爸爸,爸爸昨天做肉圆给我们吃的。

某天,小宝说到狗狗,来了句经典的话:乡下每只狗都叫,小孩都怕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13511831/viewspace-558382/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的小勇士
下一篇: 谁是流氓哦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-02

  • 博文量
    23
  • 访问量
    37507