ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的小勇士

我的小勇士

原创 Linux操作系统 作者:linglingluckydog 时间:2009-01-19 14:54:24 0 删除 编辑

昨天是周末,天气不错,于是我们决定带小宝出去开她的牛B车。刚出门,她老爸叫她上车吧,于是,小宝开了起来。开开停停,我就拿出手机,给她拍起照来,拍完了,正好老妈出来,说给我看看,于是我们就落在了后面。只听到咣当一声,小宝的哭声随之而来,我们赶紧跑过来,小宝已哭得稀里哗啦。为了讨她开兴,我故意说,薇薇,我们不开车了,破车,摔我们小薇,妈妈把它拿回去。小宝一听,也不哭了,不要不要,我要骑。于是,她戴着小兔的手套,抹抹眼泪,又开了起来。我们一边玩,她一直都开得非常好。开了十几分钟,我说,小薇,天冷,下车吧。她说好。于是,就下来了。

小宝,妈妈真佩服你啊,希望你长大了,也有这样的韧性。当然,也不要太固执哦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13511831/viewspace-541418/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 天线宝宝
下一篇: 薇薇语录
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-02

  • 博文量
    23
  • 访问量
    37523