ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天线宝宝

天线宝宝

原创 Linux操作系统 作者:linglingluckydog 时间:2009-01-19 14:37:39 0 删除 编辑

女儿很喜欢看天线宝宝,也很喜欢绿色,因此,她不经她老爹老娘同意,为自己取了个名字:迪西。而她妈妈自然就成了红色的小波,老爸当仁不让成了丁丁,连婆婆也有了个洋名:拉拉。

电视里的天线宝宝喜欢互相帮助。于是,她故意轻轻地摔倒了,喊:迪西摔倒了,小波快来扶我。于是,我快速地跑过来把她抱起。没想刚抱起,她又故计重演,累煞她老妈。

小波受伤了,迪西来给你打针。呵,迪西又变成了医生,还有模有样地给我消毒打针。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13511831/viewspace-541416/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2009新的一年
下一篇: 我的小勇士
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-02

  • 博文量
    23
  • 访问量
    37495