ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有爱的神叔

有爱的神叔

原创 Linux操作系统 作者:逐水流 时间:2008-03-30 16:57:39 0 删除 编辑

好了,冲神叔这周的表现,我否定掉之前所有的怨念。

多有爱的台词。

神叔,吾看好你!请自由的……私会吧~!

朱武既说百分九十九肯定吞吞反背,便一定会出手,那么二哥……必定是危险了。在结果出来前,无视吞吞被收的可能,无视,无视,无视。

说太宰逃避的人,说东瀛的现状是太宰造成的人,捧城主踩太宰的人,你们可以去西了!!!
太宰一直都在维持国内的和平。
当年鬼祭之乱对国家造成多大的伤害。
这么些年来是谁终日劳苦奔波处理政务。
这么美好的太宰,你们怎么狠的下心去踩!!
我也欣赏城主,更希望城主能和莫莫退隐幸福。但捧城主就要踩太宰,实在是……是可忍孰不可忍!!

墨姑娘怕是保不住了,玄宗人马真是凋零的利害,所以说专出美人的组织是被诅咒的一点没错。苍你到底是要宅到虾米时候啊。

小服部可爱,神叔那个“真田……”的表情,实在是赞啦赞啦,可以过上幸福花痴的一整周鸟。

写文写文。

44 神州 25-1.jpg

44 神州 25-2.jpg

44 神州 25-3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13490529/viewspace-219244/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-15

  • 博文量
    17
  • 访问量
    20415